Трансляция завершилась
Наталія Наговіцина "Маямі візуала"
 
07:01 28.04.2017
Наташа Соколенко опубликовала запись

НОТЫ. Marco Borsato — Ik Heb Genoeg Aan Jou

Марко Борсато (Marco Borsato) родился 22 Декабря 1966 года — голландский певец. Он начал карьеру певца на итальянском языке, а с 1994 года стал петь на голландском языке. Женат на актрисе и телеведущей Леонтине Руйтерс (Leontine Ruiters), у них трое детей - Лукас (1998), Сенна (2001) и Джада (2002).

Марко родился в госпитале Вильхельмина (Wilhelmina Hospital) в голландском городе Алкмар, родители: Роберто Борсато (Roberto Borsato) и Мэри де Грааф (Mary de Graaf). У него есть брат Армандо (Armando) и сестра Сильвана (Sylvana). Вскоре семья переехала в Италию, где отец открыл собственный ресторан в провинции Гарда. Значительную часть своей жизни Марко провёл в Италии, он бегло говорит по-итальянски.

Как певец Марко дебютировал 7 апреля 1990 года, одержав победу на голландской программе Soundmixshow со своей версией песни At This Moment 1981 года Билли Вера. Марко заключил контракт с компанией Polydor и под этим лейблом с 1990 по 1992 год выпустил три альбома: "Emozioni", "Sento" и "Giorno per giorno".

Первые три альбома Марко вышли на итальянском языке. Ещё большую популярность он получил, выпустив альбом на голландском языке, а сингл "Dromen Zijn Bedrog" занял первое место в голландских чартах.


Читати далі...

Мы — это то, что мы публикуем
Загружайте фото, видео, комментируйте.
Находите друзей и делитесь своими эмоциями.
Присоединяйтесь

Подарки

Войти